illfill

Pada suatu ketika, di sebuah warnet yang terletak di deket rumah gw.. gw gak bakal ngasih tau kalo itu di daerah harapan baru bekasi, kan gak penting juga kali ya..

Kebetulan sang operatornya merupakan cewe yang gw idam-idamkan, rambutnya panjang, berwajah putih, matanya indah dan berbaju putih. Eits yang di maksud disini mausia beneran loh bukan kuntilanak! Hehe.

Waktu itu hari kamis, gw tau kalo jadwal dia jaga warnet adalah kamis sore, jadi gw ke warnet ya kira-kira pas jam-jam segitu.. suasananya warnetnya enak banget, sejuk, pakai sekat, pkknya ya standart  kayak warnet2 pada umumnya deh.. dan gw selalu nempatin posisi yang paling nyaman buat selalu memandangi wajahnya. Jantung gw rasanya mau copot kalo ngeliat wajahnya . (alah lebay).. diem-diem gw selalu curi-curi pandang, cia ilah kaya judul lagu aja..:)

Pas hari itu kebetulan yang lagi maen di warnetnya cuman gw doang sendiri n pas kebetulan juga lagi ujan gede banget.. suasananya makin nyaman ajah..Gw pun mencoba mencari-cari perhatian ke doi.. gw pura-pura bilang kalo nge lek lah terus ga connect lah pkknya berbagai macam cara gw lakuin bwd ngedeketin dy..

Saat itu gw lagi ngeliat salah satu video di youtube.. ya biasalah seperti yang dilakukan orang2 kalo lagi di warnet.. dan entah kenapa gw melihat sesuatu yang menarik yang ada di list video sebelah kanan.. gw gak bakalan ngasih tau kalo video itu adalah videonya miyabi.. dan entah mengapa gw melanjutkannya tanpa perduli bahwa Allah sedang mengawasi gw..

alhasil gw malah terus dan terus tergoda buat ngeliat tuh video miyabi sampe-sampe gw lupa sama cewe tsb.. tapi yang gw bingung adalah mozillanya suka tiba-tiba ketutup sendiri gitu.. tapi gw tetep aja gw gak pantang menyerah untuk membuka si miyabi sialan itu.:)

Dan ketika itu pun ujan udah reda dan juga udah mau magrib. tapi pas gw mau bayar si mbanya sinis banget ngeliat gw.. yang tadinya manis langsung berubah 180 derajat jadi yang super gak ngenakin, kayakanya dy ilfil banget sama gw.. dy juga nyeletuk.. udah puas nontonnya? Tapi gw gak naggepin hal itu cz gw langsung buru2 pulang..

Suatu ketika gw di suruh temen gw yang punya warnet jadi OP di warnetnya.. dan dari situ gw tau kalo di server itu tau semua aktivitas yang ada di semua clientnya dan kita juga bisa menutup aplikasi yang sekiranya mengandung pornografi.. dari situ gw berpendapat bahwa ternyata aktivitas yang gw lakuin di warnet punya mba2 itu semuanya di pantau sama dy dan beberapa kali mozillanya ke close itu karena emang di close sama servernya.. pas gw tau kaya gitu gw langsung malu banget..hehe

NOTE : Jangan buka situs porno di Warnet, apalagi di warnet seseorang yang kita kenal karena semua aktivitas kita dipantau dan juga mereka bias menilai buruk diri kita!

Iklan

One Response to illfill

  1. karda berkata:

    Mantap…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: