Yuk Dapetin Barang Bagus di Lockerz!

Ane tau mungkin diantara ente2 banyak yang sudah tau mengenai lockerz ini,
cuman ane juga yakin bahwa masih banyak dari bro / sis yang belum tau ato bahkan belum pernah denger tentang lockerz ini.

Berikut beberapa contoh hadiah yang disediain ama lockerz :

dan ini juga

dan yang ini

Apa itu LOCKERZ?

Lockerz adalah komunitas di seluruh dunia dimana anggota dapat mencari hiburan, belanja, dan jaringan sosial penuh di satu situs. Anggota dihadiahi karena hampir semua yang mereka lakukan pada situs kami!, entah itu berbelanja, menonton video, bermain game, menjawab pertanyaan harian atau bahkan hanya login untuk memperoleh PTZ (Points), yang merupakan mata uang di Lockerz.

Ketika Anda mengumpulkan PTZ Anda akan dapat menebus mereka di PTZ Place, pusat perbelanjaan online mereka. Tempat dimana PTZ memiliki ribuan hadiah mulai dari barang elektronik, desain pakaian, peralatan olah raga, dan lebih banyak lagi!

List Hadiah
buka aja http://hubpages.com/hub/Lockerz-Prizes
atau http://www.lockerz.com/redeem (yg udah jadi member)

Cara ndapetin PTZ gmn ya?

Sajauh ini Lockerz baru menyediakan 4 cara untuk mengumpulkan PTZ (Point), yakni :
1. Invite temen
2. Jawab pertanyaan
3. Login tiap hari
4. Liat video

Mungkin suatu saat, ada cara lg buat ndapetin PTZ, seiring dengan berkembang pesatnya Lockerz.com.

Kalo msh baru, tiap nglakuin 3 point di atas (poin 2 – 4), masing2 dpt 2PTZ (OMG kpn dpt hadiahnya?)

TENANG !!
kl pgn cepet dpt PTZ nya, bro / sis harus invite 20 temen supaya joint lockerz,
setelah 20 temen joint lockerz, bro / sis akan masuk z-list, kl dah jd z-list tiap nglakuin 3 point yg td, masing2 dpt 4PTZ alias 2 kali lipat

kl uda joint,,klik aja redeem nya kl mau liat hadiah, mudah kan ??

Intinya kita ngumpulin PTZ, kl poin PTZ uda sesuai sama jumlah PTZ hadiah yg kita incer, ya tgl redeem aja, dan redeemnya ada waktunya, ga bs tiap hari bro, ada gelombangnya pula Kl uda join, liat aja webnya, semua info ada kok di web nya

gmn bro??
kl msh blm percaya jg,,liat di youtube n gogel noh
byk yg ud mencoba peruntungan di lockerz
ketik aja “lozkerz prize” atau KLIK TKP
di forum itu, semua yg uda dpt di posting
jd LOCKERZ NO HOAX
lagian,,gratisan ini,,ga ada salahnya kan dicoba

bro / sis mau daftar???
eitss ga segampang itu bro
masalahnya kalo mau daftar harus di invite ama temen via e-mail, ga bisa daftar sendiri ke situsnya. jd kl ada yang minat bisa kirim email ke ane, ntar ane kirimin e-mail invitenya, ato kirim pesan kosong ke email ane dg judul lockerz, ntar lsg aneinvite biar bs lsg daftar trus ngejer target buat dapetin hadiah yang ente pinginin.

Email di cek pada inbox atopun spam, sapa tau email invite dari ane nyasar di spam box ente..

kl lo ga join skrg pasti bsk2 NYESEL, why??
1. bsk2 temen lo uda join,,jd lo ga bs dpt ptz dr invite mereka
2. ga bs nabung ptz, alias ptz terbuang sia2 karna lo kelamaan join
3. akhir taun (perkiraan okt-des) ptzplace mau launch jd ga perlu nunggu jadwal redeem segala kl mau redeem hadiah,,ya tgl klik redeem aja kan ptzplace dibuka 24jam/7hari stok juga buanyaaakkkk makanya,, mulai skg nabung ptz bwt redeem akhir taun tp kl misalkan ptz dah cukup, redeem pas akhir bulan jg OKE

Harap diperhatikan,
Kl mau di invite, request via Email aja bro…

Nih emailnya :
hamidzic1@gmail.com

Iklan

3 Responses to Yuk Dapetin Barang Bagus di Lockerz!

  1. sangpenjelajahmalam berkata:

    boleh juga, tukeran link yuk…

  2. Jacka Santosa berkata:

    bagaimana cara menukar barang?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: