Dzikir Ketika Berkendara

18 September 2010

halo teman2.. salam bloger Indonesia!

post kali ini gak penting2 amat sih. Hanya kebetulan saja diriku (cie ilah diriku) sedang agak sedikit bener (lho jadi selama ini gak bener dong ? ).. tiba-tiba teringat perkataan dari Pak Aris (siapa nih pak Aris ?) Itu lho guru Bahasa Jepang di Sekolahku yang kebetulan dia adalah pembina rohis disekolah ane dulu..

Baca entri selengkapnya »

Iklan

Naruto 505 dan One Piece 595

10 Agustus 2010

Naruto 505 Indonesia

Naruto 505 Indonesia
Raw Provider : [Ju-Ni] Vicissitude
Eng/Id TL : HisshouBuraiKen, Hi-nu Exia/Veraverto
Proof Reader : Michalv
Scanlator : Zhon_nee & Excore

DOWNLOAD

One Piece 595 Indonesia

Piece 595 Indonesia
Raw Provider : [Ju-Ni] Vicissitude
ENG/ID TL : Molokidan/Damai007
Proof Reader : Askiichan
Cleaner : Hamidzic & Naruto429
Typesetter : Hamidzic & Naruto429

DOWNLOAD

Jangan memirror hasil scanlate kami!  Silahkan mendownload manga untuk memuaskan rasa ingin tahu anda, Tapi tetaplah membeli komik  originalnya jika sudah dirilis di daerah anda..



Naruto 499 : Sebuah Segel Baru

17 Juni 2010

dari pada iseng-iseng gak ada kerjaan gw mencoba buat jadi translation n scanlation manga.. ini merupakan translation n scanlation manga gw yang pertama.. selamat membaca ya…

agar lebih mudah klik pada gambar lalu tekan f11 pada keyboar untuk full screen…